Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
Carreras
Tecnologia superior en administración
Gastronomía Universitaria
Tecnología Superior Universitaría Emergencias Medicas
Técnico Superior en Enfermeria
Tecnología Superior en Administración Financiera
Tecnología Superior en Emergencias Medicas
Escuela de Idiomas
More
Log in
Home
Carreras
Collapse
Expand
Tecnologia superior en administración
Gastronomía Universitaria
Tecnología Superior Universitaría Emergencias Medicas
Técnico Superior en Enfermeria
Tecnología Superior en Administración Financiera
Tecnología Superior en Emergencias Medicas
Escuela de Idiomas
Courses
Periodos anteriores
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Course categories
Gastronomía Universitaria 23- 24
Enfermería 23 24
Emergencias Médicas 23- 24
Administración Financiera 23-24
Panadería y Repostería 23-24
Emergencias Medicas Universitaría 23-24
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / ESCUELA DE INGLÉS
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / ESCUELA DE INGLÉS / PERIODO INTENSIVO FEBRERO 2024
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE CORREDORES DE BIENES RAÍCES DEL AZUAY 2023
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE CORREDORES DE BIENES RAÍCES DEL AZUAY 2023 / PROGRAMA DE CORREDORES MARZO 2023
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE CORREDORES DE BIENES RAÍCES DEL AZUAY 2023 / PROGRAMA DE CORREDORES DE BIENES RAÍCES SEPTIEMBRE 2023
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE DIPLOMADOS
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE DIPLOMADOS / DIPLOMADO INTERNACIONAL "ADULTO MAYOR"
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN GERENCIA ORGANIZACIONAL
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN GESTIÓN COMERCIAL
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN ATENCIÓN PREHOSPITALARIA AVANZADA
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN BARISMO PROFESIONAL
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUA / PROGRAMA DE DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN CIENCIA DE LA CARNE Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
Bienestar Estudiantil
Aula Entrenamiento
UNIDAD DE INTEGRACIÓN CURRICULAR
AUTOEVALUACION INSTITUCIONAL
Aula Virtual
Periodos anteriores
Periodos anteriores / gastronomia superior U Octubre 22 - Marzo 23
Periodos anteriores / gastronomia superior
Periodos anteriores / Panaderia octubre 22 marzo 23
Periodos anteriores / Emergencias medicas octubre 22 marzo 23
Periodos anteriores / Enfermeria octubre 22 marzo 23
Periodos anteriores / Gastronomía Univ. Marzo 23 - Agosto 23
Periodos anteriores / Panadería Marzo 23 - Agosto 23
Periodos anteriores / Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Periodos anteriores / Emergencias Médicas Marzo 23 - Agosto 23
Periodos anteriores / Enfermería Marzo 23 - Agosto 23
Periodos anteriores / Enfermería Marzo 23 - Agosto 23 / FIN DE SEMANA ABRIL-AGOSTO 23
Periodos anteriores / Enfermería Fin de Semana
Periodos anteriores / San Isidro
Periodos anteriores / San Isidro / Vinculación Administración Financiera
DIRECCIÓN DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD
DIRECCIÓN DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD / PROGRAMA SOCIEDAD EN ACCIÓN - INTEGRANDO SABER Y SERVIR
Emergencias Médicas 24
Search courses
Search courses
Course image Taller: PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN GASTRONÓMICA
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Taller: PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN GASTRONÓMICA
Course image Bebidas y mixología
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Bebidas y mixología
Course image Cocina de las Américas
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Cocina de las Américas
Course image Cocina de Vanguardia
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Cocina de Vanguardia
Course image Cocina Internacional
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Cocina Internacional
Course image Diseño y Planificación de Menú
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Diseño y Planificación de Menú
Course image Gestión de compras y almacén
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Gestión de compras y almacén
Course image Herramientas de planificaciòn
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Herramientas de planificaciòn
Course image Marketing
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Marketing
Course image Organizaciòn de eventos
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Organizaciòn de eventos
Course image Prácticas Pre Profesionales
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Prácticas Pre Profesionales
Course image Proyectos de Investigación Gastronómica
Gastronomía Superior Marzo 23 - Agosto 23
Proyectos de Investigación Gastronómica